Как на бочке с порохом...

Как на бочке с порохом, мы живем!
Нас штормит...не радует общий дом!
Вся планета бедная прогнила!
И горят и рушатся города!

Богачи беснуются без ума!
По ночам мерещится им война!
И ракеты мощные им нужны!
Охранять набитые сундуки!

Нас научат боровы враждовать!
Будут братья с братьями воевать...
Наплевать на это им свысока!
Барыши приносит им вновь война.

Загнивал на западе Мир и сгнил!
Мы стоим у пропасти без причин!
Люди Мира добрые, как и мы
И спасти планету мы все должны!


Рецензии