Учись

Учись любить, как я любила
И ждать, как в жизни не ждала.
Не вспоминай о том, что было,
О том, какой ты с ним была…

Учись сначала, с новой строчки,
С заглавной буквы новых слов.
Забудь, как размывала ночью
Слезами отголоски снов.

Учись глотать оскалы нервов,
Душить в себе истерик дым.
Будь не святой, а суко-стервой.
Учись дышать и быть не с ним…

2014.


Рецензии