Юлии Валерьевне, хорошему человечку...

В день рождения грусти нету места,
Это праздник, как ты ни крути.
Мы поздравляем Вас, и к месту…
Желаем, чтобы вы цвели.
Цветов на свете много разных,
Но есть одна, похожа на пион.
Она так искренне и верно,
Всех согревает день за днем.
Бывает резкой, тоже к месту.
И это ценность, как ты ни крути.
Ведь честность это показатель,
Добрейшей, искренней души.
Мы вам желаем много теплоты,
Добра и счастья,
Искренней улыбки.
Вы только посмотрите, как вы хороши!
И не грустите, только улыбайтесь!


Рецензии