Так бывает...

Ты поднял меня до небес...
С высоты бросил вниз - на волю.
Я ждала от тебя чудес...
Ты /взамен/ принес столько боли...

В высь стремилась моя душа.
Ты ж надежды все вмиг разрушил...
Только знай, что, едва дыша,
Клятву данную не нарушу.

Этой клятвой связал меня:
Обрекая на одиночество...
На кого ты меня променял,
Мне /поверь/ знать уже не хочется.


А. В. 18. 07. 2016 г


Рецензии