Марии Григорьевне в день её рождения...

Что пожелать вам в этот день?
Не за горами счастье бродит.
И безусловно, словно день.
Оно к вам в жизнь тихонько входит.
Желаем Вам улыбок и везенья.
Дай бог вам Счастья и любви.
Чтобы в душе светило солнце,
И искорки в глазах цвели.
Путь легким в жизни не бывает,
Но вы как, роза спящая зимой,
Пройдете все невзгоды, испытанья.
И возродитесь словно, бабочка весной.
Мы вам желаем от души,
Всегда быть яркой и красивой.
Хранить уют,
Оберегать,
Тех близких, кто вас делает счастливой.


Рецензии