Я оказался не у дел

Я оказался не у дел:
Нет ни учебы, ни работы.
Я оказался не у дел:
А так с людьми побыть охота.

Поговорить о том, о сем
И песни вспомнить на гитаре,
И походить на всех во всем,
И подражать влюбленной паре.

Подругу нежно целовать
И, подставляя ветру кудри,
О чем-то шепотом мечтать…
Я сам себе мозги запудрил!..


Рецензии