Семейный тиран

Люблю я лето и весну.
Люблю зиму и даже осень.
Но больше всех люблю её,
И знаю, что она не бросит.

Хоть я бываю с нею груб,
Порой не сдержан, как тиран.
И кровь тихонько с нервов пью,
И отравляю себя сам.

Пытаюсь скрыться от проблем,
За маской злобы и обид.
И понимаю, что семья
Меня возьмёт, опять простит.

Я перед ними виноват,
За грубость, что живёт во мне.
За свой жестокий, дикий нрав,
Что обуял меня везде.


Рецензии