Народу гадят в душу

Народу гадят в душу.
Народу портят пищу.
А мы с душой наружу
Всё боженьку да ищем.

Нас как хотят имеют.
Нас портят и ничтожат.
А мы сказать не смеем.
И ходим с глупой рожей.

Дождёмся вот крапивы.
И уж плевать на гланды.
Мы славны и счастливы,
И длинные как Анды.

Вот предки победили.
А мы на том пируем.
Пока всех не убили
Ублюдские буржуи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.