Отражение

 

Отзыв на: Синие глаза - волна... Стихи - Людмила Володина, мелодия и исполнение - Светлана Страусова  03.03.2018

Карих глаз тебе привет
и благословенье
за зеркальный звука цвет
чудного мгновенья.

Отражает он твой мир,
солнечного лада,
где поэзия - кумир,
музыка - отрада.


Рецензии