Рецепт

Ты знаешь,я не сплю вторую ночь,
Глаза бы рады,
А душе не спится...
Душа словно израненная птица,
И только ты сумеешь ей помочь.
А вот скажи и много ли ей надо,душе моей:
Полплитки шоколада;
Бокал вина
Да страстный поцелуй.
Вот весь рецепт,
Пора бежать в аптеку!!!
Да только вот не продадут,
Печати на рецепте нету?!
Печать на том рецепте так важна,
Ведь лечится не попа,а душа.


Рецензии