Побереги себя звезда,

Побереги себя звезда,
Ты в волю миссии дана,
Помочь живому процветать,
Помочь всех вместе удержать,

Тобою жизнь освещена,
Какая есть, без хвастовства,
Но дела нет тебе до тех,
Кто жаждет славы и утех,

А силе есть твоей предел,
И станет мир наш не удел,
Погрязнут в сумерках дела,
Что миром правили всегда,

Горит звезда, да не одна,
На небе целая их тьма,
И каждой миссия своя,
Творцом невиданным дана.


Рецензии