Компрессорная Ода

" Компрессорная ода" ( пример промышленной рекламы)))

Компрессор.
Помещается в багажник.
И в нем перемещается,
Что важно!

Там воздух сжат,
В работы частый ритм.
Компрессор - идеальный
Алгоритм!

Продул, надул,
Прочистил и прокрасил.
Приобретёшь компрессор -
Станешь счастлив!


Рецензии