Мой дождь

Восстановлено после атаки хакеров 04-05.03.2020


 Гонит  дождь  прохожих  под  плащи  и  крышу.
 Я  средь  капель  звонких  ничего   не   слышу.
 Не  выходят  люди  из-под  крыши  дома,
 Только  я  хмельная  от  дождя  и  грома.
 
 Люди, оглянитесь! Вам  не  в  тягость  старость?
 Водною  стихией  я  веду  свой  парус,
 Проплыву  проспектом  бесконечно  длинным,
 Обнимаясь  с  ветром  и  ласкаясь  с  ливнем.

 Мне, хмельной  от  влаги, породнившись  с  громом -
 Каждый  риф  асфальта, как  давно  знакомый.
 Дождь - такой  проказник! В  поцелуе  жарком
 Окатил   все   платье - только  вышла  парком.

 Волосы  пригладил  ласковой  рукою,
 Трогает  колени  звонкою  струёю.
 Губы  подставляю: Я  с  тобой  останусь!
 Будь  всегда  влюблнным, побеждая  старость.

 Дай  напиться  влагой  звонкою, без  хмурей,
 Жизнь  мою  наполни  бесконечной  бурей!
 Закрути, замучай, дай  тобой  согреться!
 Обними  навеки, зацелуй  мне  сердце!

  Благодарю автора за такое прекрасное фото
   Удалю при первом же требовании автора
 

 
 


Рецензии
Красивые и особенные взаимоотношения💙
Дождь очищает и питает!
Ещё и с анимацией - супер👍
Благо💧дарю!

Эльвина Ишанова   30.05.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина. Люблю дождь,С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   30.05.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.