КА АК - ДИ ТЯ Яя!!!

                ЗВУКИ

                ЗВОН... Н... Н... Н... СТРУНЫ...

                С О Е Д И Н Е Н И Е...

                С О О Н... Н... Н... Н...

                И ... ВЕЩЬ!!!... НАЗВАЛА... СЕБЯ!!!...

                ОНА...  ЯВИЛАСЬ  РАЗДЕТОЙ!!!...

                КАК  ПЕРВЕНЕЦ!!!... КАК  ДИТЯ!!!...

                И... Я... ПРОТЯНУЛ  ЕЙ  РУКУ!!!...

                ВЗЯЛ  ЗА  ТАЛИЮ... К  СЕРДЦУ!!!... ПРИЖАЛ...

                А... ОНА... МГНОВЕННО   РАСТАЯЛА...

                ВЕЩИЙ  СОН!!!... СОН  В  РУКУ... -  КИН  ЖАЛ!!!...

                ДА!!!... ЖАЛЬ!!!... Ж А Л Ь!!!... ВРЕМЕНИ  НЕ ХВАТИЛО!!!...

                И... ЛИК ЕЁ!!!... НЕ  У С П Е Л!!!... РАЗ ГЛЯДЕТЬ...

                НЕ ЗА ПО ОМ НИ ИЛ!!!... - ТО ОЧЬ НО Ее - Ии МЯ Яя!!!...

                УЧЕНИК... ПРОДОЛЖАЕТ... - СОПЕТЬ - С О П Е  Т Ь!!!... 



 
                ОБ РА ЗА Аа




ЗЪ ВО ОО НЪ - НЪ -  НЪ  - СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!...

   -  СО ОО - Ее ДИ НЕ ЕНИ Ее!!!... - СО ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЩЬ!!!...  - НА АЗ ВА Аа ЛА - СЕ БЯ Яя!!!... -

ОО НА Аа!!!... -

   -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ - РА АЗ ДЕ Ее ТО ОЙ!!!...

   -  КА АК - ПЕ ЕР ВЕ НЕ ЕЦ!!!... - КА АК - ДИ ТЯ Яя!!!... -

Ии иИ - Яя!!!...

   -  ПЪРО ТЯ Яя НУ УЛ - ЕЙ - РУ Уу КУ!!!...

   -  ВЪЗЯ ЯЛ - ЗА Аа - ТА Аа ЛИ Юю!!!... - КЪ - СЕ ЕР ДЪЦУ Уу - ПЪРИ Ии ЖА АЛ!!!... -

Аа -  ОО НА Аа!!!...

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕН НО ОО -  РА АС ТА Аа Яя ЛА Аа!!!... -

   -  ВЕ Ее ЩИ ИЙ - СО ОН!!!... - СО ОО НЪ - ВЪ - РУ Уу КУ!!!... - КИ ИН  ЖА АЛ!!!... -              (КИ ИН - НИ ИК)

      АЛ

... ... ...

ДА Аа!!!... -  ЖА АЛЬ - ЖА Аа ЛЬ!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - НЕ Ее - ХЪВА ТИ Ии ЛО!!!... -

Ии иИ - ЛИ ИК - ЕЁ!!!...

   -  НЕ Ее -  УС ПЕ ЕЛ - РА АЗ ГЪЛЯ Яя ДЕ ЕТЬ!!!... -

НЕ Ее - ЗА ПО ОМ НИ ИЛ!!!... - ТО ОЧЬ НО ОО Ее - Ии МЯ Яя!!!... -     (КИ И Н И ИК)

   -  Уу ЧЕ НИ ИК!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа ЕТ - СО ПЕ ЕТЬ - СО ОО - ПЕ Ее ТЬ!!!... -

      ЕТЬ
 


Рецензии