Мои чувства могли быть твоими

Мои чувства могли быть твоими,
И пытаясь унять их напрасно,
Ты бы жадно внимал мое имя,
Ну, а я бы шептала: «Опасно!»

Мои чувства могли быть твоими,
И сильнее любого обряда,
Ты бы ими, одними лишь ими
Мог навек удержать меня рядом.

Мои чувства могли быть твоими…
Я оставлю их прямо у входа.
Забери или снова верни мне,
Полюби или снова стань Богом.


Рецензии