12. 11. 19 Шаг веры

Я шла по верному пути,
Но вдруг передо мною пропасть
Возникла. Как же обойти ?
Или шагать? Вот это новость!
Быть может мост мне поискать?
Или свернуть с пути такого?
А может, помощь подождать?
Или послать мне в штаб связного?
Вот сколько планов в голове,
Но, изначально, путь был верным .
Обман проник к тебе извне
И стал Твой глаз недостоверным.
Доверься Богу своему ,
Не верь глазам своим отныне.
Он путь доверит лишь тому,
Кто скажет нет, своей гордыне.
Стоишь на праведном пути ,
Закрой глаза, доверься Богу.
Свой шанс спастись не упусти,
И подними над бездной ногу.


Рецензии