Увядшая душа

Как будто Солнце пролилось
Сквозь край.
И её капли превратились в просинь.
Летом был  - весёлый Май !!!
Но всё кончается,
Когда приходит Осень.

Увядшая, увядшая трава -
Увяла с ней душа моя.
Напомнили, напомнили, а зря.
Счастливой здесь с тобою Я была !

Как отыскать в твоей душе тепло
И, как тебе напомнить мне о том,
Что было ???
Как убедить, что Ты неправ  -
Во всём,
Чему поверил - что наговорили???

Никто не сможет заменить Тебя.
Никто, как ты мне сердцу мил
Не будет !!!
Погасла моя яркая звезда.
Погасла этим днём , что не забуду !


Рецензии