Ирония зимы

Говорят, "со снегом полегчает",
он уже в полёте, только в долгом;
нет зимы и снега нету толком,
полегчает ли - не знает "тётя доктор"…

"Дядя доктор" тоже не ответит,
нет ответа в этом странном мире,
в этом мире нелегко влюбиться,
а влюбившись – разлюбить нет силы…


Рецензии