Самоограничение

Границы нет у мысли нашей в детстве,
Но каждый раз запреты получая,
Потом и тема кажется – больная,
Боясь взлететь, мы топчемся на месте.

Обиды чувство с тех годов далёких,
Боимся вновь почувствовать от шага,
У одного из ста лишь есть отвага,
На свет идти в отличии от многих.

Вчерашний опыт болью отдаётся,
Но мы растём, меняемся, умнеем,
И наконец - из прошлого  взрослеем,
Шагни из тьмы, вперёд, навстречу солнцу.

            11.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии