Ты не со мной и я скучаю

Ты не со мной и я скучаю,
Теряясь в городских огнях.
У пристани людских печалей
Мой плот стоит на якорях

И без тебя мой день пустой:
За часом час идет неспешно.
Ты далеко ,жаль не со мной
Но расставанья  неизбежны.

Я буду ждать и буду верить,
Что в скором времени смогу
Как сахар в чае раствориться
В твоих словах , в твоём "люблю"

Ты не со мной и я скучаю,
Теряясь в городских огнях,
У пристани людских печалий
Мой плот стоит на якорях.


Рецензии