Прикосновения

Нет в мире выше наслаждения,
Чем лёгкое руки прикосновение.
Оно - бальзам и вдохновение.
И, продлевающее жизнь, мгновение.

И мрамор мёртвый может оживить
Ваятеля руки прикосновение,
Когда любовь земная вдохновит
Создать его бессмертное творение.

Прикосновеньем любящей руки
Мы лечим наши беды и волнения.
А без него мы сохнем от тоски
В мгновения любовного томления.

Когда наступит боль или сомнение,
Не оттолкни любви прикосновение.


Рецензии