Усни со мной

Усни
Со мной
На полу в прихожей.
Папа - боль,
А мама - ложь.
Долой рассвет,
Есть мокрый пол.
Ты пленник стен,
Я в них влюблен.

Усни со мной
На полу в прихожей.
Я вижу морг
Из разбитых окон.
Закройте дверь
И пустите яд.
Я буду вечно здесь лежать.

Усни со мной
На полу в прихожей.
Я этот гроб называю домом!
Усни со мной, забудь о смысле
И научи, как нужно мыслить!

В твоей душе стихи плывут,
Во мне давно угри живут.
Я в стены буду биться лбом,
Ведь я так сильно в них влюблен!

Один лишь взгляд, один удар,
Ещё три дня я буду там.
Твои глаза, в промилле ноль.
Но я так пьян
Тобой...


Рецензии