принудительный налог Веспасиана Тита Флавия...

Веспасиан Тит Флавий, когда стал императором, прежде всего навел порядок в области финансов, например, ввел налог на общественные уборные. Какая поговорка дошла с тех пор до нас?


Ответ: "Non olet" — "деньги не пахнут".


                ***


                главное для  Веспасиана
                Тита Флавия деньги
                но изобретательный  народ и за угол зайдёт...
               

 


Рецензии