Ты зажгла во мне огонь

Ты зажгла во мне огонь,
Разбудила мертвый камень,
А теперь уйди, не тронь
Сердце гиблыми руками.

Собралась к нему – иди!
И не думай возвращаться!
Если виноват – прости.
Нам не стоило встречаться…


Рецензии