12. 11. 2019 Я младенец слепой

Мой Господь, мой спаситель,
Ты верни мне покой.
Ты мой славный учитель,
Я - младенец слепой.

Сердцем я, свято верю,
В беспристрастность Твою.
Но стоит враг за дверью,
Я устала в бою.

Ты пришли  помощь в дом мой,
Мне подмога нужна.
Стану Богом ведомой,
Сгинет прочь сатана.

Дай мне сил и стремленья,
Чтоб войти в Твой покой.
Убери все сомненья,
Духом Веры укрой...


Рецензии