Прекрасны чувства

Рождается любовь.
Внезапно. Ниоткуда.
Казалось бы - и повод не созрел
Рождается любовь
Со вздоха ранним утром
Ну, что ж, рождается – таков удел

Как странно вмиг узреть
Прекрасное творенье
Своей фортуны дивной колесА
Почувствовать на треть
Счастливой совершенно
Себя - как в сказке той, где чудеса

Ну вот… и родилась…
В душе теперь не пусто
Душа теперь от радости поёт
И солнце, возвратясь
Из ночи в день, как будто
Улыбкой озаряет мне лицо

Всё хорошо, родной,
Ты милое созданье
Ты просто прелесть и мечта девчат
Вот только мне одной
Любить тебя пристало
Мы не знакомы…  жаль...  и ты женат


Рецензии