Ты как то мне сказал

Ты как то мне сказал,
Что слов весомость утекает,
И смысл их чертовски мал,
Коль их точь мантру повторяют.

Но все ж не в силах я смолчать
Во мне кипят уж больно чувства
Я запишу о них в тетрадь.
Прости мне это безрассудство.

Сложу всего я пару строчек
И времени не отниму
Без алгоритмов и без точек
Скажу лишь только, что: Люблю!

Всего пять букв совсем не сложных
Я вновь и вновь их вывожу,
Но каждый раз с какой-то дрожью
И чаще будто бы дышу...


Рецензии