Да разве б я сумела?..

Да разве б я смогла заколдовать
Твой шаг, твой слог, твои манеры?
42 пошел, а я не научусь колядовать…
Изометрические гимны гондольеров.
Да разве б я сумела извести
Твой слух, твои тантрические танцы?
Да мне самой еще расти, цвести,
И мной любуются повстанцы…
Да разве б я сумела день и ночь
Рассвет с закатом разменять стенанием?
Да мне и жить на зыбкой почве,
Отталкиваясь нордовым сиянием.
Да разве б я сумела отрешить
Нечаянное, глупое свидание?
Да мне самой и прочить, и перчить
Несуществующее и инертное чистописание.
Да разве б я смогла поверить снам,
Которые сбываются и лечат?
Да мне самой еще ходить по адресам,
Все в поисках непогрешимой встречи.
03.02.2020г.
23.50ч.


Рецензии