Лунный Свет

Ночь,какая ночь,посмотри в окно
Звёзды так горят,дарят нам тепло
Ночь спустилась к нам,тёмная она
Лишь Луна не спит,с ней общаюсь я
Лунный свет привет!
Как ты там без нас,с кем по небу ты
Бродишь каждый час!
Лунный свет притих,заглянул в окно
и промолвил он,мне с Луной тепло!
Звёзды возле нас водят хоровод!
Странствуем по свету,веселим народ
Лунный луч ещё посветил в окно
и исчезло с ним,ночное озорство!
Солнышко проснулось,светлый день настал
Как же я давно,в снах так не летал!


Рецензии
Волшебные строки!

Влад Милин   09.11.2022 10:42     Заявить о нарушении