Как прожить на свете без любви

 1 куплет

Всё бывает, радости печали
примирения - от души цветы.
Но свой путь мы выбираем сами,
просто от судьбы нам не уйти.
Те слова что брошены на ветер,
только остаётся в сердце след.
Ждешь душою теплый летний вечер,
думаешь, тебя счастливей нет.

Припев:

Как прожить на свете без любви,
Если мы друг друга разлюбили.
Жизнь прожить не поле перейти -
Ведь не зря так люди говорили..

2 куплет

Все бывает , можно ошибаться
свойственно - на то мы рождены.
И не хочется порой прощаться,
с тем, кем  дорожили долго мы.
Так нелепо даже очень странно,
как погода эта за окном.
Думала, что будешь им желанна
Вместе все невзгоды переждём.

Припев: тот же


Рецензии