Смятение

Мне хочется до тебя дотронуться,
Но не могу, нельзя преступить черту.
Тепло почувствовать твоё хочется
Прильнуть к тебе, отпустив суету.

И многое в моей душе крутится,
О многом с тобою опять молчу я.
О том, как в тайне тихонько любится,
О том, как печально, что я не твоя.

И вдруг взорвётся поток энергии
И полетит к тебе вопреки всему.
И ты осадишь взглядом меня мгновенно:
"Татьян, Что такое? Всё это нам ни к чему".

И опять разольётся по телу горечь,
И, как от удара, сожмусь вдруг я вся.
Порыв мой душевный неправильно понят.
И вновь ухожу я сама не своя.


Рецензии