Форма ног женщины расскажет о ней всё

Играл в "дурака" со своим домовым на раздевание.Он оказался девушкой,причём,чешкой.
С характерными козьими грудками и небритыми подмышками.
Роковая такая.Почти как ты.Между орлом и решкой.
Для таких все мужчины кажутся коротышками.
Между тем,метель отыграла шесть популярных зимних вальсов.
Не спи.Ну-ка,где тут у нас свежая с капелькой ветчина?
Я только за.За сопричастность пальцев
В поисках самого секретного вещества...


Рецензии