Ну почему один?

Ты говоришь  всем, что ты рубаха - парень,
Что девчата влюблены в тебя со школы.
Что пишешь ты стихи, играешь на гитаре,
В компании находка и всегда, весёлый.

Но почему тогда один ты, не женился?
Давно твои друзья женились, у них дети.
Неужто, ты  не встретил ту и не влюбился?
А помнишь девушку по школе Капулетти?

Своею красотою славилась она,
И называли за нежность её Леди.
Уж очень Леди Капулетти была скромна.
Мы с ней по парте были вроде бы соседи.

Я знаю, нравилась она тебе и ты ей.
Но почему расстались, дружба не сложилась?
Живёт она одна, не хочешь встречу с ней?
Ты говорил, что она тебе приснилась.

Всегда один, а дальше что? Жалеть,ведь, будешь.
Года, не спрашивая, наматывают срок.
Жизнь хороша, когда ты в этой жизни нужен,
Хочу, чтоб, наконец, в себя поверить смог.


Рецензии