наверно останется это из ибн аль фарид

Памяти...Анне Филипповне Ховренковой,партизанка
Выдана предателем,после зверских пыток,умерла..........


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Наверно останется это...
Какой то забытой зарей.
Наверно сгорела планета.
Наверно сгорает со мной.

А мы по мирам уходили.
И где то вдали и вдали...
Снега серебристые стыли.
И сердце потом обожгли.

И все навека уходило.
И все пропадало потом.
Заря.....она тоже любила.
И только останется сном......


Рецензии