Картина маслом Жизнь прекрасна

Напишу картину маслом
Я о том, как жизнь прекрасна:

Как по утру на рассвете
Пчелы  в ультрафиолете
Собирают божий дар
Под названием нектар.

Как сатиры  бьют в  литавры,
Прячутся в лесу кентавры.
Покорить вершину смог
Молодой единорог.

Как танцуют феи леса
Под свирель лесной принцессы.
На опушке у болота
Вдруг... олень увидел что-то...

Там зеленая лягушка
В воду прыгнула с опушки,
Выдры спрятались в кусты
И торчат одни хвосты.

Водомерка-фигуристка
Как известная артистка
По поверхности скользит,
Укусить всех норовит.

На опушке эльфы, гномы.
Сколько сказочных знакомых.
Смех веселый, птичий гам,
А из леса эхо нам

Говорит: «в лесу прекрасно,
Здесь живем мы не напрасно!»


Рецензии
Всё будет ХО-РО-ШО!!!

:)))

Кованов Александр Николаевич   16.11.2020 08:25     Заявить о нарушении
Александр Николаевич! ДА! БУДЕТ!!! спасибо!

Ирина Перон   16.11.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.