Особенное

Я хочу написать тебя нечто особенное,
Слова отыскать такие ,
Чтоб когда мы исчезнем из жизни твоей:
Я,стихи мои кружевные,
Переписка, твой смайлик и бабочки в животе
Станут просто шизофренией...
Чтоб ты знал- никогда и нигде на Земле
Не встречала такого мужчину.
Я не знаю,что происходит со мной,
Не могу описать свои чувства,
Обретая порою покой неземной
От написанного тобой
  «Доброго утра».
Я ещё не встречала таких мужчин
Ни в сети,ни,вообще,по жизни,
Чтоб умен был так и красив,
И по жизни безукоризнен.


Рецензии