гомеомарт

Солнце в марте - гомеопатия.
Борт зайдёт по погоде фактической.
Земля на глиссаде проявит симпатию.
Хотя бы чисто теоретически.

Солнце лениво переливается.
Бледный желток.
Ядро сковородки.
Никто не спорит и не пытается
Борт заманить непроверенной сводкой.

Сигнал не меняет ориентацию.
Борт уточняет время прибытия.
А март, между делом, войдёт в ситуацию,
Эфир наполняя по зоне покрытия.

.... Земля, словно голос ревнивой матери,
Выбросит в космос.

Чисто физически.

Звёзды.
Знаки взаимной симпатии.
Хотя бы просто астрономически.

#селинки_стихи


Рецензии