Время

Что может быть прекрасней,
Чем время, проведённое с тобой?
Пусть не терзают жалки сомнения,
Что скучно может быть порой,
Но, разве, прелесть вся в веселье?

Нет! Прелесть в том, что мы наедине,
Обняв друг друга крепко-крепко
И позабыв про всех других людей,
Теплом сердец меняемся нередко.
И так оно уж греет душу,
Что ничего не нужно боле,
И в самый холод, в самой стужи,
Я быть хочу лишь в вашей воле.


Рецензии