Нет, не пробоина, просто щель

Нет, не пробоина, просто щель -
Тонем по капельке.
Я тебя вызову на дуэль
Сахарной сабелькой.

Если бы резко достигнуть дна -
Мне бы не думалось.
Где же спасительная волна,
Чтоб я не путалась?

Тут же напротив - всё по чуть-чуть,
Дело привычки лишь.
И я тропиночку протопчу
Шажками птичьими.

Тонем по капельке - так легко:
Топь незаметная.
Вот ещё глубже - вот глубоко...
Всё - миллиметрами.


Рецензии