Очень личное

Прошу тебя раздень меня глазами,
Здесь на виду у всей толпы,
Там молния на платье золотая,
Тихонько потяни и расстегни....
И нет наряда,я перед тобою
Лишь в чёрном кружевном стою белье,
Пусть смотрят все,давай с тобой продолжим,
Ты нежно грудь освобождаешь мне.
И нет стыда,хочу пред тобою
Нагая быть как ведьма в шабаше.
Прошу тебя раздень меня мечтами,
Ведь я мечтаю только о тебе.


Рецензии