Нет жены, свобода слова

Нет жены, свобода снова
Тут мозгами не понять
На недельку право слово
Мозг приехала вправлять

Мозг  немножко возбужденный
Был свободный что теперь
До приезда то Алены
Незакрыта была дверь

Обьяснение простое
Чуть пожила ты без мужа
Мужу дело молодое
Быт уклады уже не нужен

Умотаешь на денек
Мигом уши навострит
И разумный мужичек
К новой бестии летит

Та оближет заласкает
И по новой подойдет
Потому что ты другая
Мы встречаемся так год

Вдруг подумалось вот диво
Те поездки не пустяк
Почему не смотришь криво
Завела себе иль как?!


Рецензии