Оставь с собой меня в тиши!

Оставь с собой меня в тиши!

Бежит как лодочка, сестричка,
Вдогонку берегу ручья.
Вспорхнет в рассвете злато птичка,
Вот так и жизнь бежит моя.

В тумане лодка ускользнула,
Вода подалась к морю, в спять.
И что судьба мне в жизнь вдохнула,
Какой странствие души принять.

Ручей уходит уж в притоку,
Душа на берег собралась.
Как будто птица неподалеку,
В рассвете утреннем заждалась.

И жизнь как чистая водица,
Найдет в конце себе исход.
И там душа взлетит как птица,
Свободу в небе обретет.

Судьбе не стану я перечить,
Пусть сердце томится в груди.
И даст Господь рубцы залечить.
Любовь подарит на всем пути.

И чтобы счастье по крупицам,
На всем пути, везде искал.
Как книгу чертил по страницам,
В ней все листы я заполнял.

Не с тяжестью жития течение.
Уводила жизнь водицы гладь,
Моей душе дало взросление,
И Богом данную благодать.

За то что смог Ему отдать,
Я всю любовь своей души.
Тебя прошу, не дай страдать,
Оставь с собой меня в тиши!..
Николай Рог.
11.02.2020г
12.40


Рецензии