11. 11. 19 Кто то ходит по краю

Кто-то ходит по краю,
День и ночь напролёт.
Я людей этих знаю,
Сердце их словно лёд.

Приоткрыть бы мне дверцу,
Растопить этот лёд.
Укажи мне путь к сердцу,
Ведь их в бездну несёт.

Разверни их Бог ноги, 
Укажи верный путь.
Дай слова мне и слоги,
Я хочу их вернуть.

Посели Ты,в их души
Семя Божьей любви.
И открой Ты им уши,
Чтобы слышать могли.

Дай глаза им, чтоб видеть.
Дай свободу от шор.
И позволь мне расширить,
Узкий их кругозор.

Покажи свою силу,
Чудеса и всю мощь.
Тьма ведет их в могилу,
В ихом теле дух тощь.

Их наполни любовью,
Накорми тощий дух.  Подойди к изголовью,
Ведь ты славный пастух.

Поверни их обратно,
Всех заблудших овец.
Сгинут ведь, безвозвратно,
Их печален конец.

Я молюсь Тебе, Боже,
Не оставь их во тьме.
Их спасенье дороже,
Всех наград на земле.


Рецензии