Желания

Я б хотела не мочь без тебя
Не есть,не спать ,не дышать.
Чтоб душа разрывалась любя,
Осколками тысяч на пять.
Я б хотела не знать тебя,
Поцелованного Богами,
Не испытывать эту страсть,
Похожую на цунами.
Но случилось так,что ты есть,
Марса прямой потомок.
Твоей Эвридикой быть честь
Стихом на странице альбома.


Рецензии