От загула тоже прок

От фужера от шампани
Закружилась голова
Как обычно пьют не мало
Напиваяся едва

Лучше виски  как ковбою
И шерше кричать ля фам
Ожидая мордобоя
За чужих прекрасных дам

И улучшивши минутку
Закусивши удила
Покупаешь проститутку
Вот такие е то дела

В приключенья жизнь прекрасна
Водка пьянка мордобой
По семейному угаснешь
Лучше выпей и на бой

На балконе сигареты
Новый шелковый платок
И любовница раздета
От загула  тоже прок...


Рецензии