***

Дождаться... Нужно лишь перетерпеть
Всю боль внутри, перепады настроения,
Не попадаться в грусти сеть,
Не быть обманутым своим нелицемерием.
 
Когда захочется скучать, скучай,
Не притворяйся, будто все отлично
И про прошлое никогда не забывай:
Оно укажет путь привычный.
 
Не живи, словно последний день,
Всегда услышь о мнение других,
Говорят наоборот - про тех людей,
В ком сердца свет уже затих.
 
Не бойся строить планы наперед,
Мечтать, как-будто все свершится.
Пускай их кто-то разобьет,
Но им не суждено не сбыться.
 
Любите, когда это очень трудно,
Любите тех, кого и близко нет.
На причины умом смотрите мутно:
Пускай душа свой споет куплет....


Рецензии