Вроде недавно и вроде давно

Вроде недавно и вроде давно
Пили нередко с друзьями вино.
Песни о счастье могли у костра,
Не умолкая, мы петь до утра.

Строили планы на годы вперёд.
Думали жизнь никогда не пройдёт.
Только на месте года не стоят.
Хоть и не мимо, а все же летят.

Словно зарубки, заметны версты
Жизни, стоящей у самой черты.
Хочется верить, что там за чертой
Все же продолжится сон золотой.

Вне понимания, в мире ином
Души имеют особый геном,
Чтобы вдали, отделившись от тел.
Чуть отдохнуть, отрешившись от дел.


Рецензии