Лотос. Размышления. Не читать

Духовный бутон Лотоса по науке души и по моему понятию:
"переход от сжатия к расширению путем развития расширения и устранения сжатия"
Создание лепестков внутри бутона:
"путём создания состояния расширения шаблонами, отрицательными эмоциями, негативными нежелательными энергиями, чтоб эти энергии вибрационно распутывались и растворялись", образуя настоящие лепестки (команды).
Цветок бутоном задающий вопрос "нравлюсь ли я людям" меняет тактику и задаёт вопрос "как я вибрирую?".
Вибрациями появляется пророщенные первые лепестки из зрелого полного бутона с чистейшей незапачканной незапятниной репутацией. Раскрывается цветок над грязной водой при солнце и бутоном прячется в грязные воды бутоном и не одна капля воды не входит испачкать лотос.
Духовно развитая цивилизация словно лотос, а может и есть сам человек-рожденный лотос.
Каждый человек начинает жизнь с нулевым знанием, но он не знает, что вложено в мозгах его. Миллиарды путей и где начало,.. бесконечность. Раскрывать свою суть-всего то прорасти ещё одним лепестком в царстве бутона и полнейшим образом проявить в мире запредельной своё расширение, опадая в этом мире теми же лепестками, образоватся спелыми семенами для посадки в другие вновь Рождённые. Этот цветок труда человека может уместится в чужие, если не уместить в свое родное лоно.


Иметь собственное рассуждение к любой чужой теме, это и хорошо и плохо. Просто захват ума телом, точнее отталкивание, отрицание, отчуждение, первое проявление органических, биологических .. болезней . Мозгам так и хочется только тонну умных мозгов как питание для людей. Ведьмы умели читать будущее по кишкам, похожих на извилины мозгов. По живым свежим или же по мёртвым, хранившиеся ещё память.
 


Рецензии