Простое слово

Простое слово я " Люблю " тебя,
В нём столько тепла и ласки,
Ты с ним открываешь для себя
Мир волшебства, из сказки.


Грусть, радость, и боль
В любви присутствуют рядом,
Они так связаны между собой,
Осыпая, словно звездопадом.


Любите несмотря ни на что,
Это добавляет смысла в жизни,
Любовь  собою озаряет лицо,
Наполняя светом ваши мысли.


Рецензии