Друг

 1 куплет
 
Ночь сроднилась с тишиной,
и давно забылась сном.
В ней оставлена тобой,
та любовь - мы в ней живём.
А по улицам пустым,
дождь чуть слышно запоёт.
И дыханием одним,
время прошлое вернёт.

Припев:

Запах весны, солнечных дней
лето и ты - пух тополей.
Песен гитарных звук,
ты дарил милый друг.
Вечер опять провожает закат,
каждый - улыбке твоей был бы рад.
Этих счастливых дней,
жаль, не вернуть теперь.

2 куплет
 
Годы вновь торопят век,
не остановить часы.
Мы живя здесь на земле,
ценим, любим, дорожим.
Не досказаны слова,
но мы всё и так поймём.
За сегодня, за вчера,
что не спели, допоём.

Припев: тот же


Рецензии